Отдыхайте достойно

Тот,кто трудом не уработан,
Я так завидую ему,
Поскольку может он работать
Пополнив скудную суму.         
Нет,не убавилось заботы.
Дожил...Стал вечный выходной.
Жду пенсионных,не зарплаты,
Чтоб заплатить за свой покой.
И слезы скудных этих денег
Вновь отрываю от души,
по скольку наше государство
По сути платит нам гроши.          
Назло родному государству
Я очень долго буду жить,
Чтоб пенсионному хозяйству
Таким манером отплатить.         


Рецензии