с ветром по углам

Разбросало с ветром по углам всяку рвань,
мял руку об руку, вышла мысль ах ! ажурно,
ей бы целовать, оттого и любит она тиху рань,
после-то опять разбредется все, и
може весело будет вокруг, а може и вовсе дурно...

а ничего ! вгляделся таки в стену глубокий старик,
и пустилась душа его в стороны - где там ребро...
Времена в доме везучими стали,
взор от чувства смел теперь и дик,
словно кладезь ныне он их -
волшебных даров.

Не ходи по морю, не тарань облако, дома сиди,
нам калитка скрипучая, да ограда -никакой не указ,
гость идет - хорошо, не петляй, милый,прямиком заходи,
образа по углам не ищи -
все они в глубине наших глаз.


Рецензии
супер. Супер
И просто шикарная концовка.
автору - поклон

Татьяна Тареева   01.05.2017 08:24     Заявить о нарушении
бесконечности спасибо)

Сергей Краснопольский   01.05.2017 17:47   Заявить о нарушении