Под зонтами
Собаки мокрые под цвет давнишних листьев.
Деревья держат сомкнутыми кисти,
И яркость крон зажата в кулачках.
Легко вздымает юная трава
Коричневую корку зимних ранок.
Иголочки свободные расправив,
Зашьет прорехи в ношеных штанах.
Нам будут новые, в разбросанных цветах.
Но это завтра, а пока по кругу,
Мы под зонтами, и не радуем друг друга.
А ждем от сна до сна ответного тепла...
Свидетельство о публикации №117032004537