Весна идёт, танцуя тверк
Качая бёдрами , зараза
И мир , как будто старый клерк ,
Спешит за ней , как жертва сглаза .
Огонь брожения в крови
Срывает панцирь зимний с кожи .
Весна , как музыка любви ,
Звучит уже в сердцах прохожих .
Свидетельство о публикации №117032004508
ПОТРЯСАЮЩЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С восторгом,Т.
Татьяна Звёздочкина 21.03.2017 22:50 Заявить о нарушении