Ты уйдёшь, и вернёшься!
И признаться не можешь, что не он твой дух!
Ты пытаешься быть только с ним, но всегда
Ощущаешь в себе ты присутствие двух.
Ты стараешься слить на меня всю тоску,
Что порой тебя гложет, внутри что болит,
Ведь не можешь о ней рассказать ты ему,
Даже пусть и распишешь им здесь сотый стих!
И герой он не мой, и не в нём мысли все,
Но, ревниво ты им обвиваешь себя,
Всё-равно ты придёшь туда,вместе мы где,
Где во мне затихает, улыбаясь душа.
Треугольник? Отнюдь! Это наш лишь дуэт!!!
Даже пусть и считаешь, что всё в нас не так!
Ты уйдёшь, и вернёшься! И напишешь ответ,
Где моими глазами увидишь себя!
Ты, бывало, и раньше голосила со мной!
И порой в наших ссорах мы теряли свой лик,
Но остынешь и тянешься, словно домой,
В сердце, что за тебя лишь одну и болит!
Я не стану носить в своём сердце обид,
Точно знаю, пройдёт словно сон дурной жар!
И, опять, как и прежде на остров двоих
Ты вернёшься, чтоб там отыскать вновь меня!
Пусть сегодня слила на меня ты свой гнев,
Я не вспомню ни слова! Забыла уже!
Ты остынешь, и снова отыщешь мой след
На песке, где наш остров вернёт свет тебе!
Свидетельство о публикации №117032004497