Быть может...

Может за тёмной горою
Может за синим морем
Ждёт меня моё счастье
Надеюсь встретимся вскоре
Может не в этой жизни
Иль в измерение другом
Ждёт меня счастье родное
Ищет меня день за днём
Значит не зря все скитания
Чужих параллелей пути
Значит не зря крылья ранены
Если судьба впереди!


Рецензии