Зеркала
Не хотели тебя терять
Сохраняя твоё отражение,
Ты ушла, но опять и опять
Мимолётное вижу видение
В зеркалах.
Ты живёшь в зеркалах души,
Возвращая меня в былое,
Ты приходишь в ночной тиши
В моё счастье полуземное.
Оставайся.
Оставайся кричат зеркала,
Никуда не спеши отсюда,
Осень долго тебя ждала,
Долгожданное нежное чудо.
Оставайся.
В зеркалах,
В зеркалах я тебя храню
На тебя при свечах гадая,
Я тебя бесконечно люблю
Оставайся, моя неземная,
В зеркалах.
19-03-17
Свидетельство о публикации №117032004452