Попрошайка
Я родился от бывших попрошаек,
И вырос в обществе их шумных шаек.
Меня учили лезть в мозги,
И брать, что было мне с руки.
Казаться умным, милым, гордым,
Общаться с пацанами, их народом.
Представиться врачом, учителем «Ушу»,
Всех приучить к тому, что попрошу.
Расставлю сети и капканы,
Посыплю соль на ваши раны,
Сознание к пропасти сведу,
Все, что желаю, попрошу.
Забравшись в рваные карманы,
Сорвав стоп - краны и законы,
Я к вам тихонько сзади подойду,
Себя украдкой предложу и попрошу.
Забудьте, чем грозят ошибки,
А воры изворотливы и шибки.
Я вас в причуды сказки погружу,
Заговорю, заворожу и попрошу.
Вы дайте мне чуть, чуть на милость,
И чтобы в жизни не случилось,
Просить у Бога не грешно,
Ведь попрошайки мы давно.
Свидетельство о публикации №117032004434