Короткая мысль 7

Как мир широк
И вихрями кружиться.
Как витиевата пустота.
И стоит лишь на миг,
Сквозь сон остановится.
Зайти туда, 
Где всё Прекрасно..
Как и прежде - Красота!
И в это миг угомониться.
Поняв, что Вечность…
И твой Бог, всегда с тобой!
 И  Навсегда!
17-03-17г


Рецензии