Если бы ты позвал...

Если бы ты позвал, Нежно позвал, не громко...
Если бы ты сказа... Мягко сказал, не колко
В ту же минуту я, сбросив свои предрассудки
Через обиду ветров, тебе протянула бы руки
Бурей смела бы всю боль, солнцем тебя обогрела
И не играла бы роль , слова сказать не посмела...
Но камнепадом обид, ты, засыпаешь дорогу...
Ту, что была напрямик. Что от души, прямо к Богу!
Лестью упившись на миг, правду ты есть не хочешь...
Разве почувствуешь крик. Разве понять захочешь?
Вот и настигла судьба, руки смеясь заломила...
Чтож так легко ворожба тебя от любви оградила?
Жизнь свою просто - отдал..., с лёгкостью, на поругание.
В кривом королевстве зеркал, продолжил своё скитание...
Вырвись из плена лжи! Правду отведай горькую!
И после всего мне скажи- истину, вечную, стойкую...
Вспомни родник над рекой, песнь соловья с переливами...
И на душе был покой, и жизнь та была сердцу милая
Если бы ты позвал, Нежно позвал, не громко...
Если бы ты сказа... Мягко сказал, не колко.


Рецензии