Две дороги

Две дороги видно на моём пути
Две дороги, в стороны, да некуда идти
Некому покаяться, душу отворить
Говорил не справиться  без тебя в пути
И пророчил стужу, бездорожья плен
Словно Нострадамус, твердил - не встать с колен...
Всё твердил, что в будущее дверь не отворить,
Что не хватит сил моих двери все закрыть...
Не ходи, не мучайся, свет он только здесь
Пропадёшь ты без вести - по умерь всю спесь...
Две дороги видно на моём  пути,
Две дороги  в  стороны - А, Я ВИЖУ ТРИ!


Рецензии