А девочка выросла совсем незаметно...

А девочка выросла совсем незаметно,
Собрала все игрушки и розовые платья,
Кружева и бантики. Красиво сложила в коробки.
Теперь это все для нее непотребно,
Теперь это все для нее просто память,
Что бережно и аккуратно убрана на верхние полки.

А девочка пытается всех понять,
Всем угодить, быть для всех хорошей
(Разве не так ведут себя взрослые люди?).
Вот только ее ещё больше стали пинать,
Называют лицо наглой рожей...
Она совсем запуталась: "А дальше что будет?"

Девочка спряталась, закуталась в одеяла,
Плачет, звонит своим маме и папе
(Как же ей хочется обратно - под их теплые крылья!).
Она совсем не так себе взрослую жизнь представляла.
Она не думала, что взрослость зажмет ее в своих лапах.
Верните ей детство: бантики, кружево, игрушки, розовые платья!  Верните!
Верните!

Верните ее в детство...

20.03.2017


Рецензии