Я воевала со всем миром...

Я воевала со всем миром, пытаясь силой взять любовь
Тебя считала я кумиром, Разбила сердце-губы в кровь
Свою любовь добыв в турнирах, Ждала не розу, не платок
Между боями в перерывах, Испить любви-один глоток...
По миллиметру приближаясь, Боясь нарушить договор...
Нежнее пуха быть старалась, Шла по судьбе точно сапёр.
Но год за годом, век за веком, Сумел любовь ты укротить
Из рыцаря став человеком...Вдруг....поняла - не полюбить!
Того, кто рядом  в такт не дышит. И кто с тобою не поёт
Не потому, что он не слышит... А потому, что не влечёт...
Тот, кто летает настежь грудью. Кто песни пишет и стихи...
Всегда идёт по перепутью...Чужие взяв себе грехи!


Рецензии