Бархат сливы...

Целуя нежный взгляд в ночи,
Лаская память рук всесильных
Язык греховный замолчи...
Сдержи...фантазий мыслей буйных
Но стон Титана всё пленит...
И аромат чресл вожделенный
Моя любовь ещё горит,
Взывая к "богу наслаждений"
Касаясь памяти во сне,
Зову тебя- с любовью чистой
И чувственность щеки, - во мне,
Что пахнет сливой бархатистой...


Рецензии