Ах, как не хочется стареть!

Ах, как не хочется стареть...
Как хочется быть дерзким, юным
На всё сквозь пальцы лицезреть,
В поступках всюду вольнодумным...
Скакать и прыгать до утра.
Cтихи читать-мужчине, даме...
О, эта сладкая пора...
Ценили б мы, всё это ране...
Любить, не мучась сожалением.
Творить шедевры под луной.
И жить с великим вдохновением
И утром и иной порой...
О зеркале забыть надолго
А о микстурах насовсем...
И щеголять походкой колко...
Собрав из взглядов весь гарем...
Как хочется быть вновь наивным
И ошибаться как тогда
Что б вновь испить нектар любви нам
О! Повторить бы те, года...
Ах, как не хочется стареть...
Как часто хочется быть юным!
Что б серенады сладко петь
И быть влюблённым и безумным!!!


Рецензии