Моя бабушка...

   Моя бабушка…

Моя бабушка хитрила
Никогда не говорила
Что имеет от страны
Орден золотой звезды

Она летчице была
И её звезда нашла
Как мне не гордиться ей…
Нет добрее и родней…
Павел.Марков.19.03.2017г.Чита


Рецензии