Без претензий,.. но

Ты зачем мне вменил - доверчивость?..
Белым лебедем в свет пустил?..
И забыл рассказать об Арктике,
где  суровость погодных сил.
Не летают там птицы певчие...-
комом падают - в холыдьбе...
И лишь льдины стоят ладные-
их не греет ничто по весне.
Им и солнце- замёрзшей льдышкой.
Им признанья - ненужной фишкой.
Им и дружбы - глоток морозный...-
Всё им по боку...
.......
Но разве так можно?

20.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии