Только не молчи...

Попрошу намекни мне о чем ты грустишь.
О какой же мечте столь далёкой?
Ведь легче достать пару звёзд мне с небес,
Чтобы вновь не услышать упрека.

Прошу расскажи в каком мире паришь
И с кем в сновиденьях витаешь.
Я больше играть так с тобой не хочу,
Ведь вижу как медленно таешь.

Пусть весна, пусть капель, то не повод молчать...
Я тебя умолять не устану.
Ведь холодной сосульке не долго блестать
Покорившись самообману.

Говори без боязни, вдруг что- то не так...
Ведь в жизни бывают ошибки.
Порой все дела наперекосяк,
А решение просто в улыбке.


Рецензии