Не люблю
Не люблю я имен величавых
и глухих, словно звук топора,
и кричаще-звенящих на ухо,
что Илона - без звуков игра.
И других не люблю, это Стелла,
иль другие, не помню всех я,
и фамилии не люблю я,
что звучат, как «фанфары», мыча.
Перечислить могу (но обижу),
это Альбац, и Бледанс еще,
и Нателла Болтянская где-то
(то на «Эхо» звучит «горячо»).
Не пойму я и Грошеву (Надю),
что звучит как «копейка» во мне,
не пойму я фамилий «Дурново»,
хоть истории нашей пример.
Не люблю понтовитых фамилий
и имен таких не люблю...
Так итожу свое понимание -
почему я понты не люблю?
20.03.2017 12:56
_____
* Не нравится и все тут! Имею право и права...
Свидетельство о публикации №117032004241