С душой в уединении

      Живу я много лет с душой в уединении,
      В молитве к Богу тянутся все в умилении,
      А я в себе его ищу и в жизни непростой,
      Одежды шью небесные, жду Бога на постой.
   
      Переживаю я внутри душевное смятение:
      Куда сердечком прислониться на мгновение?
      В чем счастье,веру и надежду обрести?
      Любовь ищи, я слышу, она всегда в чести.

      Я Бога чувствую и познаю его любовь,
      Грехи свои в тиши переживаю вновь и вновь.
      До дна душевного, до самого до донышка,
      Бог достает, меня любя, как лучик солнышка.

      Спасибо за любовь, скажу я честно Богу,
      Как ясно на душе моей в ненастную погоду.
      Ты видишь сам, слова пустые не нужны,
      Лишь помыслы заветные и чистые Тебе важны.


Рецензии