Ну, приказывай, вели!

Ну, приказывай, вели!
Власть твоя — до беспредела.
Ты же победить хотела.
Мы вничью же не могли!

Отступаю и сдаюсь.
И твои целую руки.
Казнь? Я казни не боюсь.
Я теперь боюсь разлуки.

И когда звонок и — сбой,
У меня рука немеет...
Как же трудно мне с тобой!
И легко. Любовь ведь греет.

Что-то мне опять не спится.
И тревожно на душе.
Эта женщина Жар-птица,
В небо рвет на вираже.

У нее глаза искрятся 
И зовут меня с собой.
Мне они ночами снятся...
Засыпаю. Всё, отбой...


Рецензии