Самолёт и крылья
Прямо в небо увезёт.
С диким рёвом побежит,
С шумом, громом он взлетит.
Заскрежещет в небе он.
Рёв турбин, как будто стон -
Так бедняге тяжело,
Напрягается крыло!
Террористы в нём летят,
Извести народ хотят.
Ты, как будто в скорлупе,
Покоряешься судьбе...
Но присутствует у нас
Пара крыльев про запас -
И бесшумны, и легки,
И совсем недалеки.
Деньги нечего платить,
Чтобы в небо укатить.
Мы имеем транспорт свой,
Машет он над головой.
Террористы не страшны,
Дали светлые видны.
Можно к звёздам улететь,
Стоит только захотеть!
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №117032000420