Как пролетают быстро дни

Как пролетают быстро дни,
Как незаметно годы тают.
Меня же в Господа тени
По ним печали не терзают.
Я не скажу, что мне легко.
Но и до крови не сражаюсь.
И что Господь недалеко,
Через молитву убеждаюсь.
Когда ищу Его лица,
То воздаёт мне Бог сторицей.
Ведь нет прекраснее Отца.
И счастье быть Его частицей.
Мне хорошо в Его тени.
Там легче кажутся невзгоды.
Там пролетают быстро дни
И незаметно годы тают.


Рецензии