Ему важней не молодые!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=====================================================
Что важней  всего для старика?
=============================

Ищу всё взглядом молодую.
Весна и хочется- впендюрить.
Приду потом и бабке вдую.
До самой дури до самой дури.

Старуха денег не попросит.
А молодые все корыстны.
Я сам старик уж  и чего там.
Я знаю смысл,- сакральных истин.

Стоят у столбиков у стенки.
Путаны с дивной Украины.
А бабка выпучила зенки;
-"Одеты как , наружу вымя".

Ты не смотри не заикайся.
Их всё равно твой дед не купит.
Ему важней не молодые.
А мясо в супе и свёкла в супе.
==============================


Рецензии
да с бабкой и безопаснее
с молодухой страсти
награждают многим
такие увы, блудства
дороги

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.06.2019 22:19     Заявить о нарушении
Опять же если бабке 61, а не 90.
А то выйдет как в песне -"Бабушка здорова
..........-кушает компот!-И мечтает снова.........

Игорь Степанов-Зорин 3   14.06.2019 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.