Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь, по сущности, порочна:
из хаоса рождаясь и стихий,
нам выставляет санкции досрочно    
за все несовершённые грехи.

Мы научились сызмальства упрямо
судьбу кроить, все делать по уму,
но каждый раз с настойчивостью пьяной
несет Россию по пути во тьму. 

Но мы идем и достигаем цели,
конфликтовать –   неправедный удел,
крепим свою страну семь дней в неделю,
чтобы никто нас тронуть не посмел.

Большой ценой ошибки искупили,
и верили всегда:
                настанет час,
пусть в чем-то оплошали, уступили,
но все вернем
                чуть позже,
                не сейчас.

Чем крепче мы становимся,
                сильнее,
тем неспокойнее у нашего врага.
Мы предлагаем тем, кто посмелее,
соединить мостами берега.

И санкции нам будут не помехой,
мы за столом решим свои дела,
и станет историческою веха,
которая к согласью привела.

март, 2017


Рецензии
Борис,
Очень понравилось. Логично, здраво, поэтично. А мысль о строительстве мостов между странами как будто взята у меня - настолько созвучно сути моей работы !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   20.03.2017 11:26     Заявить о нарушении
Уважаемый Павел, спасибо за Ваше мнение!
Ваш Б.Н.Фомин.

Борис Фомин 2   20.03.2017 11:46   Заявить о нарушении