***

Материнский подарок
Что есть,то есть

Мне мать подарила таланты,
Стихи я ни глядя пишу.
Любую картину что вижу?
Я прозу в стихи превращу.

Из жизни она всё то брала,
И что окружало её?
Рассказы в стихи превращаю,
Подарок считай от неё.

О жизни её размышляю,
А годы так быстро прошли.
Тепло её рук вспоминаю,
И щедрость прекрасной души.

Выносливы, крепки,надёжны
Как наши отцы и деди.
Мы то же с того поколенья,
Рождённые в годы войны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.