Дышит очарование

Небо раскинулось шире,
звезды кажутся выше,
в этом затерянном мире,
все относительно дышит.

Льды и высокие горы,
недра, моря и пустыни,
и не пустые просторы,
крыльями молодыми.

Утро - рассветной росою,
вечер - утратою света,
ночь - колдовской тишиною,
песня - мотивом куплета.

Позднее или же раннее,
дальнее или же ближе,
дышит очарование,
в том, кто об этом пишет.


Рецензии