Отцу
Хоть и не был мой герой.
Не общались никогда,
Но ведь это не беда.
Когда не с чем сравнить,
То и некого винить.
Травма, вроде, быть должна,
Но ведь это ерунда!
Что такое жить с отцом?
Должен быть он молодцом!
Для мужчины образец,
Дочке образ под венец.
Маму лишь благодарю,
Дочь воспитала свою.
Я тебя отец, прощаю,
Но любить не обещаю...
Свидетельство о публикации №117032000406