В страну, где ждёт меня Криштиану...
Она совсем задохнулась тут!
В страну, где ждёт её Криштиану,
И апельсины уже цветут!
А тут - плати ипотеку банку,
Захочешь платье - впиши в лимит...
Она идёт и пинает банку,
И банка катится и гремит.
Какой румянец горит на скулках!
Как юбка стягивает бедро!
Она слоняется в переулках,
Она катается на метро,
Весна нагрела её бандану,
Её коленки уже голы!..
...А где-то мается Криштиану
И забивает не тем голы.
В особняке бы его убраться,
В сорочке в спальню его войти...
Такой мужик пропадает, братцы!
Но на работу ей к десяти...
Мадрид бы вытянул из трясины,
А Криш бы бросил в Мохито лёд -
Но - аллергия на апельсины
И нету денег на перелёт.
Да и вообще - хорошо в России!
Да на природе, да у реки,
А дни - прекрасны, а ночи - сини,
А в парке жарятся шашлыки!
А над забором летает галка,
А в небе - россыпь таких светил!
А Криштиану, конечно, жалко.
Такую девку - и упустил!
Свидетельство о публикации №117032004024
С уважением,
Шанувальник Вашего Таланта И.Фролов)
Фролов Игорь 29.12.2018 05:06 Заявить о нарушении