***
Любовь приходит и уходит –
На время – просто погулять
И снова прежний круг заводит.
Ох, любит петли нарезать.
Зараза, любит возвращаться
И душу по щекам хлестать.
Не может, насовсем, остаться,
Но будет на цепи держать.
Свидетельство о публикации №117032004023