С чистого листа

Ты ушел, закрыв все двери,
В душе осень, пустота.
И смешно звучат советы -
Начать с чистого листа.

Изменить прическу, город
Доказать самой себе,
Что не будешь оставаться
Ты единственным в судьбе.

Окунуться в безсрассудство,
Делать всё наоборот.
Вечером, идя с работы,
Взять билет на самолет.

И с утра сбежать на море,
Будто нечего терять.
Чьёму-то простому взгляду
Научиться доверять.

И когда пойму в сравненьи,
Что ты просто эгоист
Я еще скажу спасибо
И за этот чистый лист.


Рецензии