Кухонная философия

День вчерашний не возвратится.
Суп вчерашний можно доесть...
Вывод сделанный мной на кухне:
Связь времён, несомненно, есть.
***
Закипев, вся вода испарится,
Растворившись в воздушной среде.
Наблюдаем телепортацию!
Завтра будет роса на траве.


Рецензии