Моей любимой в день рождения

Я мог бы каждый день дарить цветы
И говорить высокие слова,
Но знаю, большего достойна ты,
А что цветы – красивая трава.
Я мог бы на руках тебя носить,
Писать с тебя картины и портреты,
Золото с бриллиантами дарить.
Но не дарю. Не по карману это.
Я мог бы для тебя достать звезду.
Я мог бы в твою честь назвать планету.
Любую я  исполнил бы мечту,
Но у меня на это тямы нету
Я кофе по утрам тебе варю
Даю поспать подольше в выходной. 
Я каждый день себя тебе дарю.
Бери меня и пользуйся. Я твой


Рецензии