Моя жизнь меня сладко будит
В ярко-рыжем рассвете мечты.
Мы с тобою родные люди,
Все душевные близки черты.
Каждый выдох и вдох – наслажденье,
Будто негой окутан наш мир.
И в зеленых глазах отраженье
Божества и небесных светил.
Кто ты – сон или истина все же?
Не исчезнешь как дымка в дали?
Ничего нет на свете дороже,
Чем признание вечной любви.
09.04.2016
Свидетельство о публикации №117032003950
С уважением. Елена.
Елена Тугучева 12.04.2017 05:52 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
С уважением, Юлия
Юлия Фузул 12.04.2017 20:31 Заявить о нарушении