От 13 вам сила
И ответов дали много,
Вот одна досада,выбор
очень строгий-
Думать можно много,долго,
Но вот честно вам друзья,
Все хороши , пригожи,
Но любовь моя одна,
сама себе,
как кошка вижу в темноте немножко...
ТОлько тише не спешите,
220 вам в ответ,
От 13 вам сила,
Да прибудет с вами, мило,
Сколько разных в жизни судеб,
Только есть четыре мира,
Где так южно и красиво,
А тепло в душе всегда,
Вам награда и добра,
Но любовь со мной всегда,
Можно попытать там счастья,
Только честность и отвагу,
Не забудьте,
И не будет вам преграды...
Свидетельство о публикации №117032003949
Через поле напрямик.
Нипочем мне все запоры,
Чтобы я к тебе проник.
Костюк Виктор Саратов 20.03.2017 17:05 Заявить о нарушении