Белая волна..

 
 Вибрации звуков...
 Переходы и перетекания..
 Эхо, являясь и исчезая..
 Таинственно проникая,
 уносит порой далеко..
 Так, что не видно тропы...
 Не вернуться по ней,
 к тем, что были с тобой
 в том тумане ума...
 Ты в пространстве другом..
 Нет тут дня, как и ночи..
 Нет ни злого, не доброго нет..
 Не категорий неба, не молвы
 ума людского...
 Лишь чистая и белая волна
 Любви, и проявление её
 в пространстве жизни..
 Она чиста, нейтральная и
 спокойна...
 Ты для неё как все - един со
 всем, что есть...
 И дети все её мы, она нас
 накрывает покрывалом теплоты,
 чтоб не застыли души наши,
 в печалях прибывая, горя нашего
 - ума...


Рецензии