Философия, ,,

Философия,,,
 Многие думают наука,
 Пару строчек написав,
Читают и думают другие,
Удачно, написал,
Поставил точки запятые,
Слава, достанется  тебе,
на общи блага,мысля
чужая,
ну например,
Пусть думают,польза
 хоть какая,
Не каждому удается,
извилиной добровольно
 пошевелить
дед


Рецензии