Если есть в окружении люди

Если есть в окружении люди,
Что наводят тебя на зло,
Если даже чужим им будешь -
Тебе очень не повезло.

Если даже они родные,
Если близкие, рядом, дома,
Не "спускай" им словечки злые
И не смей превращаться в гнома!

"Умаляют" тебя? Так что же?
Отвечай! И не будь безмолвным.
Пусть порой это очень сложно,
Разряжай гром словесных молний!


Рецензии
"Разряжай гром словесных молний!" - великодушно!

Ильдар Файзуллин   12.04.2017 11:06     Заявить о нарушении