Постучалось Счастье
Солнышка не видно за окном.
Но с улыбкой нежною и светом,
Постучалось Счастье ко мне в дом.
И вошло в него большим приветом,
Осветило душу, как звезда.
Расцвело весенним дивным цветом
И осталось в сердце навсегда.
Пусть и к вам сегодня это Счастье,
Принесет и радость и любовь.
Стороной уйдет судьбы ненастье,
Солнце озарит вам душу вновь.
Свидетельство о публикации №117032003904
Евгений Прохоров 6 22.03.2017 12:48 Заявить о нарушении