Грузинское вино
Не горячись мой друг, это пустяк
Открой бутылку грузинского вина
И выпей от души ее ништяк!
Ты скажешь ди ди мадлоба, потом генацвале
Ты главное жизнь пойми за собой
Я от души тебе говорю!
И переживаю, за тебя дорогой...
Я скажу тебе от всей моей открытой души...
Мец гамихарда мегобаро - братишка
Я переживаю за все, что есть!
Это так дорогой, по мне видно...
Мне хочется петь мой друг!
Гаихаре говорю тебе открыто!
В моей душе поёт грузинская песня
Я очень хочу чтобы счастье было!
В моей душе дорогой - Тбилисо!
Свидетельство о публикации №117032003885