Печальное стихотворение. 1999 г

Вот ЧАША ЖИЗНИ.
                В ней – печаль.
Её несу с собою вдаль.
Хочу разлить – но не могу…
Могу отдать – но лишь врагу.
Несу, на белый свет ворчу.
Могу испить – НО НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии