В глубь леса шагаю

Тропинкой знакомой
В глубь леса шагаю.
Печаль кинул дома.
Пускай там вздыхает.
В кладовке она,
Как худая рубаха.
А здесь то - весна
Расчирикалась птахой.
И солнышко льёт
На меня свою святость.
Я пью липкий мёд.
В моей душеньке радость.
Пьянея, вдыхаю
Всю свежесть лесную.
Опять обнимаю
Берёзку родную.
Ветра разбудили
Лохматые ели.
Они не забыли
Седые метели.
Макушками острыми
Небо качают,
С подружками-соснами
Сны вспоминают.
Свободен!
Я здесь отдыхаю душою.
Святые угодья!
Дышу я весною.
Чего делать дома?
В глубь леса шагаю.
Тут всё мне знакомо.
Пенёк каждый знаю.


Рецензии
Класс!Очень понравилось!

Александр Белов 15   20.03.2017 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Сергей Мельников 62   20.03.2017 10:44   Заявить о нарушении