Бежит вагончик по этапу

Вступление.
БЕЖИт вагончик по этапу
И в дальний край меня везёт,
Во круг меня стоят солдаты,
Стволы нацелив мне в живот.
Не так маргнул аль повернулся,
Затворы сразу зашумят
И солдафоны благим матом,
Как звери дикие кричат.
Припев.
Бежит вагончик по этапу,
Стучат колёса тук, тук, тук,
Я  помню маму, помню батю,
Храню тепло их добрых рук.
Мне в сутки хватит булки хлеба,
Да полной кружки кипятка
И если мне позволит небо,
То возвращусь на волю я.
Проигрыш.
Везёт вагон меня туда
Где круглый год царит зима,
Где круглый год мороз стоит!
Да арестантов не щадит.
И нету тяги лишь ментам
Они жируют СУКИ там,
Сидят и водку ЖРУТ в тепле!
И им мороз по бороде.
Припев.
Бежит вагончик по этапу,
Стучат колёса тук, тук, тук,
Я  помню маму, помню батю,
Храню тепло их добрых рук.
Мне в сутки хватит булки хлеба,
Да полной кружки кипятка
И если мне позволит небо,
То возвращусь на волю я.
Проигрыш.
Бежит вагончик по этапу,
Стучат колёса тук, тук, тук,
Я  помню маму, помню батю,
Храню тепло их добрых рук.
Мне в сутки хватит булки хлеба,
Да полной кружки кипятка
И если мне позволит небо,
То возвращусь на волю я.
Проигрыш.


Рецензии