Кто ты есть

Кто ты есть - человек или зверь?
Что ты ждёшь – продолжения рода
От чего - потому что врёшь
Твой конёк - оправдание сброда

Быть собой – привилегия жизни
Мы вольны делать собственный выбор
Чужой шаг отразится забвеньем
Свой причал – красотой озарится

Улыбаться – единственный выход
Серость дней прикрывая укладом
Ты найдёшь обособленный смысл
Что затоптан потерянным стадом

Просыпаемся – слышится шёпот
Засыпаем – чудится стон
На работе завистливый хохот
От любимых - с отдушкой пот

От прохожих – за пафосом ропот
Прикрывая личинки тщеславием
Мы гниём, прозябая в укрытии
Примитивного устриц сознания

Перемазаны души золой
Пеленой заколдованных улиц
Пронеслась чистота осознания:
Режим мыслей - со сколом правило

Зашито в головы куриц


Рецензии