Заняла

Заняла другая моё место,
То ли хвалить себя, то ли корить до шестой палаты...
Могла быть я, а вот теперь, она - невеста,
Но не другая в голове. Мне важен ты.

Не хочу знать как тебе с ней,
Ты, под светом моих ночей, иной.
Да, бесспорно, без тебя - гораздо трезвей,
Но я не лезу в твой мир. Шёпотом - мой.

Предложишь вновь, опять не пойду под венец,
Чернила смажут так наши невидимые краски.
Эти чувства изначально - в рубец,
Но я вижу тебя без маски.

"Заняла другая.." - видится всё так со стороны,
Но тебя так и не отнял у меня никто.
Мне воздухом - не статус жены,
Мне просто с тобой легко.


Рецензии