День Счастья
Всем желаю Счастья.
Пусть будет с вами навсегда,
Зачем ему бродить туда - сюда?!
Держите Счастье крепче,
С ним жить, поверьте, легче.
Не отдавайте Счастье никому,
Лишь только Богу одному.
Пусть Счастье улыбается.
И, в солнечных лучах купается.
Где Счастье, там в душе Весна.
И, чаша жизни Любви полна.
Свидетельство о публикации №117032003661