Любить и... быть!!! Тобой... любимым... тоже!!!

Любить !!! Но...так !!! Чтоб без остатка...раствориться !!!
Испить до дна !!! Всю страсть !!! И...снова накалиться !!!
Любить и...быть !!! Тобой.../любимым/...тоже !!!
Но...так !!! Чтоб до мурашек.../вниз/..по коже !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии