Меланхолия...

Заверните меня, в белый саван зимы,
Не хочу я весну с её радостным стёбом.
Вместо яркого солнца покой полутьмы,
А цветущих лугов, снега полных, чащобы.
Запороште кругом, иней с чахлых осин,
Притаите прошу, пышной зеленью елей.
Сизой дымкой укроет меня никотин,
А следы на земле, разметают метели...


Рецензии