***

                ...Если все разрешиться само собой, то я вычеркну его из своей жизни красным маркером. Уж слишком много боли я пережила в эту зиму...



Я говорила, кажется , что скоро
Достану маркер красный, для того,
Чтоб провести им линию, которой,
Я разделю на после жизнь и до...

Я провожу черту широким стержнем,
Прочерчивая ровно и легко.
И я уже не стану больше прежней,
Что было рядом - стало далеко.

Полоска красная - она всему граница;
Зиме с весною, марту с февралем
И не стереть, ведь маркер же.  Ложиться
И ластик с ним не справиться потом .

Мне ничего и никого не жалко,
Мне стало так легко, как никогда...
Я говорила, что достану маркер
И вычеркну тебя им навсегда...


--------------------------------


Полос так много разных начертила,
Всё разделила кажется почти...
И мне совсем немного не хватило,
Чтоб вычеркнуть всего тебя.
Прости...

     10 марта 2017 год


Рецензии