Жизнь проходит порой не спеша...
Можно даже сказать и не смело,
И не стоит она ни гроша,
Но кому есть до этого дела."
(А.Карл-Маркс-Штадт)
Жизнь проходит порой не спеша,
А порой так стремительно мчится,
Что нельзя даже остановиться,
Чтобы чуть отдышалась душа.
В быстрой смене мелькающих дней
Жизнь свою по часам мы сверяем,
И подчас сами не понимаем,
Почему на душе нам больней.
А когда наше время придет,
И начнем подводить мы итоги,
Не помилуют нас наши Боги -
Всех одна участь страшная ждет.
И покинет легко наше тело
Та душа,что жить очень хотела...
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117032000036